K.H. Hasan Abdullah Sahal Kunjungi Gontor 9

K.H. Hasan Abdullah Sahal Kunjungi Gontor 9 2
K.H. Hasan Abdullah Sahal dalam inspeksi di Pondok Modern Gontor 9

LAMPUNG–Ahad–Senin (26–27/10/2014) lalu, Bapak Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) K.H. Hasan Abdullah Sahal beserta ibu mengunjungi Pondok Modern Darussalam Gontor 9, Kubu Panglima Tajimalela Kalianda Lampung Selatan. Kunjungan singkat ini bertujuan untuk menginspeksi cabang Gontor yang ada di Lampung.

“Terakhir saya datang ke Gontor 9 empat tahun yang lalu, karena saya ada acara di Jakarta, dan jarak antara Jakarta dan Lampung dekat, maka saya menyempatkan diri untuk berkunjung ke sini.” ujar K.H. Hasan Abdullah Sahal, saat pertemuan dengan guru-guru Gontor 8 dan 9 Ahad malam.

Selain bertemu dengan para guru, K.H. Hasan Abdullah Sahal juga memberikan nasehat kepada para santri di BPPM Senin pagi. “Kamu harus berterimakasih kepada orangtuamu, karena orangtuamu ingin memasukkanmu ke pesantren. Maka belajarlah baik-baik, jangan sering pulang ke rumah.” ujar K.H. Hasan Abdullah Sahal kepada seluruh santri. ikami86