K.H. Syamsul Hadi Abdan Resmikan Stadion PMDG Kampus 3

KEDIRI- (30/3) Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Kampus 3, Sumber Cangkring, Gurah, Kediri mengadakan acara peresmian Sation baru Gontor 3 pada Jum’at, 30 Maret 2018 lalu. Stadion yang diberi nama “Meriva Stadium” ini diresmikan langsung oleh Pimpinan PMDG, K.H. Syamsul Hadi Abdan, S.Ag. Stadion ini dibangun mulai tanggal 29 September 2016, sekarang sudah bisa dipakai oleh santri dan guru Gontor 3. Rumput yang digunakan untuk stadion ini diambil dari Desa Satak, Kecamatan Puncu, Kota Pare.

Acara persemian ini diramaikan dengan pertandingan persahabatan antara Oesama FC (tim sepak bola guru Gontor 3) melawan Porsada FC (Persatuan Olahraga santri Darul Ma’rifat). Pertandingan ini terlihat lebih menarik karena ada mas Harianto, mantan pemain Persik pada periode 2000-an ini bermain untuk Oesama FC. Dan hasil akhirnya, Oesama FC berhasil unggul 3-0 dari Porsada FC. Reyzin