KH. Hasan Abdullah Sahal Hadiri Pembukaan Kompetisi Pormada Legend

JAKARTA-Sabtu(30/11) Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, KH. Hasan Abdullah Sahal menghadiri acara Pembukaan Kompetisi Pormada (Persatuan Olahraga Mahasiswa Darussalam) Legend di Stadion Madya Gelora Bung Karno Jakarta. Acara yang bertajuk “Dari GBK, Menuju 1 Abad Gontor” ini diawali dengan kata sambutan oleh Bapak Pimpinan PMDG. Beliau terlihat sangat antusias melihat kiprah para alumni, sehingga mereka dapat menggelar acara yang spektakuler tersebut.

Setelah sambutan, Bapak Pimpinan PMDG berkesempatan untuk membuka secara resmi acara tersebut dengan 5 kali tendangan pinalti, diikuti dengan tepukan tangan para penonton yang meriah pada setiap tendangannya. Karena para penonton menilai, dengan umur yang sudah berkepala 7, Bapak Pimpinan PMDG masih bisa menendang bola layaknya “Cristiano Ronaldo”.

Jam 09.30 tepat, Kompetisi Pormada Legend dimulai. Kompetisi ini diikuti oleh 6 tim yaitu:

1. Pormada Legend FC
  2. La Tansa FC
  3. Daar El Qolam FC
  4. Assalam FC
  5. Wali Care FC
  6. IKPM Cianjur FC

Kompetisi ini hanya dilaksanakan dalam 1 hari serta bermain dengan sistem grup. Walhasil, yang keluar menjadi juara dalam kompetisi ini adalah:

Juara 1: La Tansa FC

Juara 2: Wali Care FC