Kiai Hasan Bernyanyi, Meriahkan Mahadasa Tahun Ini

Gontor—Pimpinan Pondok K.H. Hasan Abdullah Sahal ikut bernyanyi dalam acara Mahadasa Gontor Got Talent (MGGT) 2018 di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM), Jum’at (10/8) lalu. Dalam kesempatan ini Kiai Hasan menyanyikan lagu ciptaannya “Selamat Datang” sekaligus bermain gitar di hadapan seluruh penonton.

Ketua Panitia MGGT 2018, Al-Ustadz Masau Dito Pendi menyampaikan, Ia sangat bersyukur dengan hasil yang telah diraih oleh panitia, semua individu mampu mengerjakan seluruh planning dengan baik. Rasa syukurnya semakin bertambah ketika Kiai Hasan membuka acara MGGT 2018 ini, “Kiai Hasan nyanyi saya udah seneng, apalagi seluruh penonton ikut nyanyi dan terhibur dengan Mahadasa, itu udah cukup” tambah Dito.

MGGT 2018 merupakan salah satu rentetan Pekan Perkenalan Khutbatul ‘Arsy di PMDG. Sebanyak 20 acara ikut memeriahkan perhelatan tahunan ini, termasuk penampilan dari The Legend dan Guru Senior yang membuat acara MGGT 2018 semakin meriah dan memukau para penonton.  Tidak hanya itu, MGGT 2018 juga memberikan beberapa penghargaan kepada mahasiswa guru yang berprestasi, diantara mahasiswa terbaik yang dipilih adalah; “The Most Active Student of The Year, The Most favourite Member of OSPEK 2018 dan Dema of The Year”. Rakafadel