Mengukir Prestasi, Raih Juara Umum Festival Dunia Arab

(Mantingan/23-12-2022) – Setelah melewati 3 hari perlombaan bersama dengan pondok cabang lainnya, para santriwati darussalam kembali berkumpul pada hari jum’at (23/12) pagi guna melaksanakan penyambutan peserta Festival Dunia Arab setelah 3 hari lalu. Penyambutan ini dilaksanakan di lapangan hijau depan masjid Baitul Abbas Thalib, acara dibuka dengan pidato oleh bapak wakil pengasuh, serta pembacaan rekapitulasi kejuaraan yang diraih oleh PMDG Putri Kampus 2, lalu diikuti dengan olahraga Bersama seluruh santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2.

Perlombaan Festival Dunia Arab ini diselenggarakan oleh Universitas Darussalam Gontor dan mengundang pondok cabang lainnya untuk turut serta berpartisipasi dalam acara ini. Acara ini berlangsung selama 3 hari, selama itu para peserta di karantina ditempat mereka masing masing agar mempelajari materi materi yang telah diberikan serta mempersiapkan diri mereka untuk menghadapi perlombaan yang menanti.

Berikut rekapitulasi kejuaraan yang diperoleh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 :

Dalam perlombaan ini, setiap peserta telah berusaha dengan sungguh-sungguh. Namun dari semua itu pasti tetap ada yang berjuang lebih dari yang lain sehingga patut dan layak untuk diberi dan dihadiahi penghargaan berupa piala serta sertifikat. naura