Staf Ahli Mentri Keuangan Hadiri Wisuda Unida Gontor XXVI

GONTOR – Dalam momentum peringatan 90 tahun Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), banyak acara-acara dan agenda-agenda yang dilangsungkan guna mensyukuri dan mensyiarkan umur PMDG yang sudah memasuki 9 dasawarsa. Salah satunya adalah prosesi wisuda mahasiswa-mahasiswi Universitas Darussalam Gontor (UNIDA Gontor). Acara tersebut dilangsungkan pada Kamis (28/7) lalu, di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM) PMDG Kampus Pusat.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak-bapak Anggota Badan Wakaf, Pimpinan Pondok serta segenap Rektorat dan Fungsionaris UNIDA Gontor turut hadir mengikuti acara wisuda. Selain itu, turut hadir pula Bapak Drs. Purwiyanto Pranotosuwiryo, M.A., Staf Ahli Mentri Keuangan RI Bidang Pengeluaran Negara selaku yang menyampaikan orasi ilmiah pada kesempatan tersebut.