Awali Pengabdian, Extraordinary Solidkan Barisan Guru Baru

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 mengadakan Pentas Seni yang dimotori Guru Baru Extraordinary Generation untuk mengawali pengabdian dengan kesan dan tauladan yang baik bagi para siswi PMDG Putri Kampus 7 di saahatu-t-taasyi, Ahad (22/5/22), malam.

Berikan kesan yang luarbiasa bagi seluruh siwsi PMDG Putri Kampus 7 sebagai bentuk perkenalan dan persembahan untuk mengawali tahun ajaran baru di PMDG Kampus 7. Pentas yang dimeriahkan oleh berbagai acara; Tari Persembahan; Tari India; Tari Modern; Pop Singer; Fashion Show; dan acara lainnya.

Respon baik keluar dari pendapat seluruh siswi, dan para guru lainnya. Dalam nasihatnya ayahanda Al Ustadz K.H. Drs. Muhammad Ma’ruf Chumaidi menyampaikan bahwa nilai-nilai Gontor, jati diri Gontor harus tetap diestafetkan sebagaimana kutipan sebelum patah sudah tumbuh sebelum hilang sudah berganti, dan juga agar selalu menjaga nilai nilai yang sudah ada menuju kesempurnaan “al muhaafazotu ala-l-qiyam wa tagyiiru ila-l-kamaal”. Ruhama