Bersyukur! Gontor Putri 7 Menghadiri Perayaan 7 Tahun Pondok Al Imtinan Putri Tembilahan.

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 menghadiri acara perayaan 7 tahun Pondok Modern Al Imtinan Putri (PMIP) di Tembilahan, Ahad (7/8/22) Pagi. Acara ini merupakan bentuk kesyukuran PM Al Imtinan Putri yang sudah memasuki tahun ketujuh dalam membangun dan mendirikan Pondok Modern di Provinsi Riau.

PM Darussalam Gontor Putri 7 diundang ke acara tasyakuran 7 tahun PM Al Imtinan Putri sebagai bentuk memperkuat silaturahmi antar Pondok Modern di Provinsi Riau. Sebanyak 2 bis armada, 5 guru senior dan keluarga, 3 guru laki-laki semi senior, dan 26 guru perempuan  disiapkan untuk menghadiri acara tersebut dan juga untuk bisa mengambil nilai dan pesan apa saja yang baik selama berada di PM Al Imtinan Putri.

Acara ini juga sekaligus untuk meresmikan gedung baru Mesir dan jalan beton PM Al Imtinan Putri. Dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan dilanjutkan dengan pidato dari Pimpinan PM Al Imtinan Al Ustad H. Muhammad Yusuf, L.c., M.SI. kemudian dari tamu spesial yaitu Al Ustad Dr. Ahmad Hidayatullah Zarksyi, M.A. dan juga dari bupati Indragiri Hilir bapak Drs. H Muhammad Wardan, M.P. dan ditutup dengan perfotoan bersama setelah peresmian gedung Mesir dan jalan beton PM Al Imtinan Putri Tembilahan. Tegar