Demo Baris-berbaris Awali Kegiatan LKBB

KARANGBANYU – Saat gelaran Apel Tahunan nanti, tiap konsulat akan berbaris dan berjalan di depan panggung kehormatan, lalu menyusuri trek yang sudah ditentukan. Sebagai upaya penyempurnaan kondisi barisan tiap konsulat, panitia PKA (Pekan Khutbatul Arsy) mengadakan demo baris berbaris.

Lapangan hijau dipenuhi santriwati. Mereka memperhatikan kakak-kakak kelasnya praktik baris-berbaris.

Ahad (29/5), panitia mengadakan demo baris berbaris di lapangan hijau. Dibimbing langsung oleh Bapak Wakil Pengasuh PMDG Putri Kampus 3, Al-Ustadz H. M. Badrun Syahir, M.A. seluruh santriwati menyaksikan para ketua konsulat berbaris dan melaksanakan tiap aba-aba dari beliau. Setelah itu, tiap konsulat akan berlatih berbaris di tempat yang telah ditentukan. AnisaM