DIALOG 5 BESAR CALON KETUA OPPM

Seiring berjalannya waktu, program demi program telah diselesaikan. Masa bakti kepengurusan Organisasi Pelajar Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 periode 1434-1435 H telah berakhir. Agar estafet perjuangan OPPM ini tetap berjalan, maka Senin (24/2/14) diselenggarakan dialog 5 besar calon ketua OPPM masa bakti 1435-1436 H, bertempat di pendopo bapenta putri yang dihadiri oleh seluruh kelas 5, Ustadzah dan Asatidz. Dialog 5 besar ini diselenggarakan sebagai kelanjutan dari pemilihan utusan konsulat, penyaringan, dan panggilan istimewa, kemudian dari 60 calon pengurus OPPM tersebut dipilih 10 orang yang akan menjadi calon ketua OPPM. Selanjutnya disaring kembali menjadi 5 orang:

1. Arina Nihayati (5D-Riau)
  2. Nining Sawangsah (5B-Karawang)
  3. Lidya Nur Eka Safitri (5B-Jember)
  4. Citra Ayu Rosmala (5B-Lampung)
  5. Esty Noor Baety Intani (5C-Tasikmalaya)

dan berakhir pada hasil pemilihan suara terbanyak dan pertimbangan lainnya. Diadakannya dialog ini tidak lain agar calon yang dipilih benar-benar terpilih sehingga mampu mengemban amanah sebagai ketua Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) serta bertanggungjawab atas program dan kegiatan santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 selama masa bakti 1435-1436 H.

2 COMMENTS

1. assalamu’alaikum….wr…wb.
    1.apa pondok gontor ada NPSN…?
    2.kalau lulus kmi …mau masuk diPTN….bisa.?
    demikianlah pertanyaan saya….atas informasinya..syukron jazzakillahu khoiron katsiron…
    wassalam
    shohib dewirejeki

• Wa’alaikumussalam wr wb.
      1. Di Gontor ada No.Stambuk santri
      2. Alhamdulillah lulusan KMI saat ini sudah sangat banyak yang berada diPTN.
      Terimakasih atas pertanyaannya.
      Wassalam