Eratkan Tali Silaturahmi Dengan Waqifah, Ibu Ida Mursyida

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan kunjungan silaturahmi ke kediaman waqifah pondok, ibu Ida Mursyida Rustam Abrus untuk mempererat tali silaturahmi serta membuka pintu rezeki antar keduanya, di kediaman ibu Ida, Sabtu (25/4/23), Pagi.

Selepas diadakannya perfotoan dewan guru dalam rangka hari raya idul fitri. Seluruh utusan mulai berangkat ke tempat tujuan pada pukul 10.00 WIB dengan menggunakan seluruh aramada yang ada. Ibu Ida Mursyida merupakan waqifah tanah seluas 10 hektar, pada awalnya kebun nanas dengan dikelilingi hutan rimba kini telah berubah menjadi tempat beraktivitasnya para siswi Gontor Putri 7.

Kunjugan silaturahmi disambut hangat, obrolan ringanpun terucap antara kita, hidangan yang nikmatpun tersantap dengan penuh rasa syukur. Memasuki akhir kunjugan, para dewan guru beserta keluarga waqifah mengabadikan momen indah di depan rumahnya. Ruhama