Gebyar Idhul Adha Meriahkan Darussalam

الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله إلاّ الله والله أكبر ألله أكبر ولله الحمد

Hari raya idul adha yang telah sekian lama dinanti-nantikan pun tiba. Shalat ied berjalan dengan khusyu dan syahdu di pagi Jum’at. Setelah penyembelihan hewan kurban pertama, seluruh santriwati menuju ke aula untuk memeriahkan idul adha di acara gebyar idul adha.

Acara ini diselenggarakan pada hari bertepatan dengan shalat idul adha, Jum’at, 31 Juli 2020/10 Dzulhijjah 1441. Berbagai macam penampilan ditampilkan oleh santriwati mulai dari kelas satu sampai kelas empat. Kepanitiaannya di amanahkan kepada siswi akhir KMI. Santriwati yang ikut menyaksikan sangat semangat untuk memeriahkan idul adha di 1441 H ini.

Gebyar idul adha berjalan sesuai apa yang di harapkan. Berbagai penampilan pun telah dipersiapkan secara matang untuk ditontonkan kepada seluruh anggota darussalam. Penampilan tersebut diantaranya fashion show, tari hadrah, nasyid, dan masih banyak lagi penampilan menarik lainnya.