Hari Yang Ditunggu, Pengumuman Hasil Ujian Masuk KMI

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 laksanakan pengumuman ujian masuk siswi KMI sesuai instruksi panitia pusat secara zoom meeting bersama Bapak Pimpinan PMDG, di saahatu-t-taasyi, Selasa (9/5/23), Pagi.

Acara ini dihadiri seluruh calon pelajar, dewan guru, dan para wali. Diawali dengan pesan dan nasihat mengenai kepondokmodernan kepada calon pelajar dan wali santri agar memberikan pemahaman tentang pendidikan dan pengajaran yang ada di Gontor.

Selanjutnya pengumuman kelulusan dibacakan oleh Bapak Direktur KMI dan dilanjutkan oleh wakil direktur KMI setiap kampus. Di penghujung acara seluruh calon pelajar diharap menetap untuk mendengarkan pengarahan dari penitia ujian dengan harapan pengumuman ini dapat diterima calon pelajar dan wali santri dengan ikhlas. Zahra