Hasil Akhir Pesta Olahraga Bertajuk Comas Cup di Pondok Modern Gontor

GONTOR – Jum’at (29/9) pagi lalu telah dibuka salah satu pesta olahraga terbesar di Pondok Modern Gontor, yang sering disebut dengan Comas Cup. Bagian Olahraga (Bagor) Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dibawah bimbingan staf Pengasuhan Santri menjadi panitia tunggal dalam hal mengadakan dan menyelenggarakan event tahunan ini.

Comas Cup 2Event olahraga yang diselenggarakan setiap setahun sekali ini mempertandingkan empat cabang olahraga, diantaranya sepak bola, futsal, basket, dan bulu tangkis. Yang kesemuanya merupakan jenis ekstrakulikuler yang paling banyak diminati di Pondok Modern Gontor.

Comas Cup merupakan turnamen olahraga tahunan yang diadakan untuk meningkatkan potensi dan bakat santri dalam bidang olahraga, menanamkan jiwa olahragawan, serta membentuk persaingan sehat antarklub olahraga di Pondok Modern Gontor.

Kali ini Comas Cup diselenggarakan selama seminggu penuh, sejak waktu dibukanya pada hari Jum’at (29/9) lalu sampai ditutupnya pada Jum’at berikutnya (6/10) kemarin dengan pembagian hadiah dan piala kepada masing-masing pemenang di setiap cabang olahraga yang dipertandingkan.biibmufassir

Berikut hasil akhir dari pesta olahraga Comas Cup pada tahun ini :

Cabang Sepakbola :

• Club A :
  1. Juara 1 = Nepura FC
  2. Juara 2 = Darma Jaya FC
  • Club B :
  1. Juara 1 = Meteor FC
  2. Juara 2 = Nepura FC

Cabang Futsal :

• Club A :
  1. Juara 1 = Futsal Fans Club