Laporan Pertanggungjawaban Panitia Bulan Syawwal

أعهد بحسن النية على تأدية الأمانة لله عزّ وجلّ

Kalimat yang diikrarkan saat pengangkatan panitia bulan Syawwal ini membuat seluruh hati dan jiwa ikut bergetar seakan amanah ini begitu mulia dan sangat harus dipertanggungjawabkan. Syawwal telah berlalu dan kepanitian bulan Syawwal pun akan berakhir. Namun mengakhiri masa jabatan tersebut tidaklah semudah memutar balikkan telapak tangan. Kepanitiaan ini membutuhkan perjuangan keras dan jiwa yang teguh dalam menjalankan dan menyukseskan tiap-tiap bagian di panitia tersebut.

Karena janji harus ditepati dan ikrar harus dilaksanakan, maka diadakanlah laporan pertanggungjawaban panitia bulan Syawwal yang akan menolak ukur seberapa besar rasa tanggungjawab sang pengurus terhadap bagiannya yang telah diamanahkan. Panitia yang berasal dari siswi akhir KMI ini menyampaikan laporan pertanggungjawabannya di hadapan seluruh santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 dan juga seluruh asatidz dan ustadzaat.

Dilaksanakan pada hari Selasa-Rabu, 21-22 Juli 2020 yang bertepatan dengan 29 Dzulqo’dah-1 Dzulhijjah 1441. Acara ini dapat melatih dan menumbuhkan rasa tanggung jawab santriwati atas amanah yang telah diberikan. Sann