Malam Perpisahan, Pesan Ayahanda “Bergeraklah, Belajarlah, Be Virtuous Generation!”

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan Pentas Seni sebagai bentuk perpisahan yang dipanitiai oleh guru guru pengabdian Virtuous Generation di saahatu-t-taasyi, Selasa (17/5/22) Malam.

Menghibur dan melepaskan para guru pengbadian Virtuous Generation dimalam yang penuh warna, suka dan duka. Setahun sudah mereka melewati masa-masa pengabdian, banyak torehan yang sudah mereka berikan. Kapanpun dan Dimanapun mereka berada ayahadan selalu berpesan agar terus menjaga nama baik Gontor dan jati diri Gontory.

“Gontor memberikan derajat (panggilan ustazah), kita dipinjamkan dan harus menjaga kemuliaan itu, dimanapun kalian berada, ustazah tetap selalu ada didalam diri kalian. Bergeraklah, Belajarlah, be Virtuous Generation” Ujar bapak wakil pengasuh dalam acara pentas seni guru pengabdian virtuous generation. Tegar