Mengukir Kenangan OPPM dan Koordinator Periode 1441-1442

Mantingan- Matahari memang terbit dari satu arah, tetapi sinarnya melingkupi segala arah yang menyinari kampung nan damai pagi itu. Bertepatan pada Jum’at, 25 Desember 2020/ 9 Jumadal Ula 1442 ada sesuatu yang berbeda. Pasalnya, anggota Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dan Koordinator Pramuka 2021 Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 telah bersiap untuk mengukir kenangan mereka dengan melakukan perfotoan  yang dilaksanakan di depan Masjid Baitul Abbas Thalib, yang mana sekarang telah menjadi icon terbaru Gontor Putri Kampus 2.

Dengan seragam berwarna merah maroon untuk pengurus OPPM dan seragam berwarna coklat dengan berbagai macam aksesoris bagi pengurus Koordinator. Baris demi barisan mereka rapatkan untuk menciptakan kenangan yang takkan terlupakan bagi mereka.

Koordinator Gugus Depan Gerakan Pramuka Periode 1441-1442 H

Kegiatan ini adalah kegiatan tahunan yang dilakukan staf Pengasuhan Gontor Putri Kampus 2 yang dilaksanakan setiap tahunnya. Tak lupa dalam agenda ini, tentu didalamnya tertanam pembelajaran yaitu sebuah pendidikan yang sangat penting dalam berorganisasi.

Pada tahun ini, anggota OPPM berjumlah 117 orang dan untuk Koordinator berjumlah 33 orang. Agenda ini dihadiri oleh Al-Ustadz K.H Umar Said Wijaya, M.Pd, Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, M.A, beserta para asatidz dan madamat. Dan para pembimbing dari MABIKORI dan staf Pengasuhan.

Agenda pagi itu dilaksanakan dengan penuh semangat yang telihat jelas dari keceriaan serta senyum mereka yang terlukis diatas wajah mereka. Tak lupa drone juga menemani pendokumentasian pada tahun ini.nadila