Pembukaan Fathu-L-Kutub, Saatnya Berdiskusi!

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalan Gontor Putri Kampus 7 ikuti pembukaan kegiatan tahunan siswa/i akhir KMI yaitu Fathu-l-Kutub secara online via zoom meeting yang berpusat di PMDG Pusat Ponorogo, Sabtu (20/8/22), Pagi.

Seluruh siswi akhir KMI “Credible Generation” PMDG Putri Kampus 7 dan para guru pembimbing fathu-l-kutub turut hadir dalam pembukaan kegiatan ini di saahatu-t-taasyi untuk mendengar arahan dan nasihat dari Bapak Pimpinan PMDG Al Ustadz K. H Akrim Mariyat Dipl.A.Ed dan Bapak Direktur KMI Al Ustadz K.H Masyhudi Subari, M.Pd mengenai jalannya kegiatan Fathu-l-Kutub.

“Dari fathu-l-kutub akan menghasilkan pemahaman yang berbeda-beda, karena semuanya setiap siswa/I akhir KMI memahami, menulis dan kemudian berdiskusi. Dan inilah proses pemahaman! Bukan sekedar membaca kemudian paham, tapi melalui hal tadilah terjadi argumentasi dan pemahaman yang sebenar-benarnya” Ucap Bapak Pimpinan PMDG Al Ustadz K.H Akrim Mariyat Dipl.A.Ed dalam pembukan fathu-l-kutub. Ruhama