Perfotoan Angkatan Santriwati 1441 H/ 2020

Jum’at, 13 Jumadal Akhir 1441 H/ 7 Februari 2020 santriwati PMDG Putri Kampus 2 dengan mengenakan seragam jubah hijaunya disibukan dengan Perfotoan Angkatan masing-masing. Perfotoan Angkatan merupakan kegiatan tahunan yang diadakan di Pondok Modern Darussalam Gontor untuk pendokumentasian angkatan setiap tahunnya.

Perfotoan Angkatan yang diadakan di lapangan basket baru ini dibagi menjadi dua gelombang. Gelombang Pertama diadakan pada 31 Januari 2020 yang diikuti oleh Angkatan Kelas 1, 2 dan Angkatan  Kelas 3 Intensif. Sedangkan Gelombang kedua diadakan pada 7 Februari 2020 dan diikuti oleh Seluruh Dewan Guru, Angkatan Kelas 5, 1 Intensif, 3 dan Angkatan Kelas 4. Setelah perfotoan angkatan dilanjutkan dengan sesi perfotoan antar kelas yang diadakan di Depan Gedung Kairo dan Gerbang Gontor Putri Kampus 2.

Dalam perfotoan ini dihadiri oleh seluruh anggota angkatan dan tak lupa para wali kelas serta seluruh asistennya yang dimulai pada pukul 06.00 WIB tepat.hasnab

Angkatan Kelas 1
Angkatan Kelas 2