Perjalanan Menuju Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 14 Siak

Siak – Setelah Mengikuti Pelaksanaan Pekan Khutbatul ‘Arsy di Pondok Modern Gontor Putri Kampus 7 Pekanbaru rombongan Bapak Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo melanjutkan perjalanan menuju Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 15 Lubuk Jering Siak. Perjalanan diperkirakan menempuh waktu kurang lebih 3 jam dari Pekanbaru.

Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 14 ini merupakan pondok cabang Gontor yg ke 14 dan hanya khusus menerima Santri putra, Gontor Putra Kampus 14 tersebut di pimpin oleh Kyai Himmah Azhar Latief, S.Th.I., sementara untuk santri putri di tempatkan di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 7 Pekanbaru Riau yang dipimpin oleh KH. Muhammad Ma’ruf Chumaidi, M.A.