Pupuk Suasana Harmonis, PMDG Putri Kampus 7 Adakan Buka Puasa Bersama

RIMBO PANJANG – Demi menambah semarak suasana Ramadhan di tengah kondisi pandemi, Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Putri Kampus 7 adakan acara buka puasa bersama. Selasa (12/5), keluarga besar PMDG Putri Kampus 7 berkumpul di sahah ta’asi. Dalam acara ini, panitia turut mengundang guru-guru dari PMDG Putra Kampus 12, Siak.

Jelang waktu berbuka, Bapak Wakil Pengasuh PMDG Putri Kampus 7 memberikan tausiah tentang hikmah berpuasa berikut dengan berita perkembangan pondok hingga saat ini. Dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Wakil Pengasuh PMDG Putra Kampus 12.

Saat azan maghrib berkumandang, para hadirin dipersilakan menyantap menu ta’jil yang dilanjutkan dengan melaksanakan Shalat Maghrib berjama’ah. Usai shalat, para hadirin hanyut dalam suasana harmonis dan keceriaan dengan menikmati menu berbuka yang beraneka ragam. Farouq