Satukan Persepsi, OPPM Adakan Musyawarah Kerja

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan musyawarah kerja Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) untuk memusyawarahkan program kerja OPPM setahun kedepan agar siswi lebih bertanggung jawab dan bisa menjadi teladan untuk siswi lainnya, di saahatu-t-taasyi, Ahad (19/3/23) Malam.

Dimulai dengan sidang pleno dilanjutkan dengan sidang komisi di gedung baru 2, 3, dan 4 kemudian sidang paripurna. Seluruh dewan guru dan siswi kelas 5 KMI ikut andil dalam acara ini, para dewan guru selaku strearing committee pun ikut mebantu agar bisa membentuk program kerja yang baik dan benar untuk 1 tahun masa jabatan mereka nantinya.

“Disini kalian merasakan pengalaman baru, pelajaran baru, serta suasana baru. Yang belum merasakan berorganisasi, pada kesempatan ini pondok memberi kesempatan untuk bisa berorganisasi.” Pesan bapak wakil pengasuh Al Ustadz Drs H Muhammad Ma’ruf Chumaidi pada pembukaan acara musyawarah kerja OPPM. Nasywa