Sebagai Bahan Evaluasi, Mahasiswa Unida Rabithah Ikuti UTS

DARUSSALAM–Sebagai bahan evaluasi belajar mahasiswa, Unida Kampus Rabithah menggelar Ujian Tengah Semester (UTS), Sabtu-Kamis, 14-19 Maret 2015. Ujian yang digelar sepekan tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa guru Gontor Pusat, Gontor 2 dan mahasiswa yang berdomisili di pondok-pondok alumni sekitar Gontor.

Sebelum ujian dilaksanakan, sudah menjadi sunnah kampus, bahwa ujian selalu dibuka dengan upacara resmi dan disampaikan di dalamnya amanat serta nasihat dari Rektor. Pada kesempatan kali ini, sambutan pada pembukaan Ujian disampaikan oleh Ustadz H. Setiawan Lahore, M.A.

Ada beberapa hal baru yang dilakukan oleh Panitia UTS tahun ini. Salah satunya adalah pemberian hukuman setimpal bagi mahasiswa yang terlambat datang ke ruang ujian, yaitu dengan mengikuti ujian tersebut di luar ruangan atau halaman depan Gedung Rabithah.binhadjid