Stabilkan Fungsi Rayon, Pengurus Dilantik!

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 lantik pengurus rayon dari siswi kelas 5 KMI agar dapat menstabilkan fungsi rayon, bertanggung jawab dan membimbing anggota rayon dengan baik, di setiap rayon, Sabtu (6/5/23) Malam.

Ditengah padatnya kegiatan pondok, pondok tidak pernah lupa untuk memberikan bekal pendidikan keorganisasian bagi seluruh siswi kelas 5 KMI. Acara ini diawali dengan pembukaan oleh petugas acara, dihadiri oleh seluruh anggota rayon dan seluruh pembimbing rayon dari dewan guru.

Acara ini di adakan untuk mengembangkan jiwa kepemimpinan dan tanggung jawab dalam keorganisasian rayon selama satu periode masa kepengurusan nantinya sesuai dengan falsafat pondok siap memimpin dan siap dipimpin. Dengan harapan adanya keorganisasian ini dapat mempelajari, memahami serta menjalankan amanah dengan sebaik- baiknya, agar senantiasa dapat memberikan kontribusi dalam meningkatkan kualitas dan kretifitas  anggota rayon. Kurnia