Tingkatkan Kualitas Guru Dengan RPS

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan karantina dan pengecekan Rancangan Pembelajaran Semester (RPS) untuk para guru dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas guru dalam mengatur waktu ketika penyampaian materi selama satu semester kedepan, di aula yordania, Ahad (16/10/22) Malam.

Karantina pembuatan RPS merupakan upaya dari staf KMI untuk memaksimalkan para guru dalam pembuatan RPS agar setiap guru mengatur dengan rapi, cermat dan teliti materi apa saja yang akan diberikan kepada siswinya ketika kegiatan belajar mengajar sudah berjalan seperti biasa.

Berpedoman dengan tanggalan kegiatan belajar mengajar dan silabus materi yang telah di buat oleh staf KMI, pembuatan RPS pun berjalan dengan lancar. Dengan dilaksanakannya pembuatan RPS ini diharapkan para guru bisa meningkatkan kualitasnya dalam mengajar para siswi. Tegar