Wakil Pengasuh Lantik Panitia Pergantian Pengurus OPPM dan KGP

KARANGBANYU – Untuk mengkoordinir jalannya acara pergantian dan pelantikan pengurus Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dan Koordinator Gerakan Pramuka (KGP), staf Pengasuhan Santriwati memanggil dan mengumpulkan beberapa santriwati kelas 5 di aula mini.

Rabu (10/11), sebanyak 74 santriwati kelas 5 dan 4 santriwati kelas 3 intensif dan 4, dilantik oleh Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Putri Kampus 3 untuk menjadi panitia pergantian pengurus OPPM dan KGP.

Pelantikan Panitia Pergantian Pengurus OPPM dan KGP

Usai melantik, Bapak Wakil Pengasuh PMDG Putri Kampus 3, Al-Ustadz Dr. H. M. Badrun Syahir, M.A. berpesan kepada segenap panitia agar belajar ikhlas melalui kepanitiaan ini. Ikhlas merupakan faktor utama pendorong kinerja yang maksimal.Sekwapengputri3