Bagikan Jadwal Mengajar, Belajar Mengajar Siap Dimulai!

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 laksanakan pembagian jadwal mengajar kepada seluruh guru KMI sebagai langkah awal yang baik untuk kegiatan belajar mengajar selama satu semester kedepan agar berjalan dengan efektif dan baik, di Aula Yordania, Rabu (10/5/23) Pagi.

Dengan pembagian jadwal mengajar ini para dewan guru KMI mendapatkan jadwal pelajaran untuk mengajar yang telah disusun rapi oleh bagian staf KMI agar para guru dapat mengajar dengan baik sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Acara ini dimulai dengan pengarahan yang disampaikan oleh Wakil Direktur KMI dan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Pengasuh agar para guru mengerti akan pentingnya proses belajar mengajar di pondok. Dan juga dengan harapan agar para dewan guru KMI membimbing para siswi PMDG Putri Kampus 7 dalam proses belajar dengan baik dan maksimal.

Di akhir acara, para dewan guru diharap menetap untuk mendengarkan pengarahan selanjutnya dari staf KMI tentang pengambilan buku pelajaran dan buku persiapan untuk mngajar. Kurnia