Haru, Pimpinan PMDG Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Auditorium Gontor Putri Kampus 7.

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus  7 kembali dimeriahkan dengan hadirnya Pimpinan PMDG beserta rombongan dalam rangka peletakan batu pertama auditorium Gontor Putri Kampus 7 di lapangan belakang PMDG Putri Kampus 7. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan  PMDG beserta rombongan, Ketua lembaga PMDG, IKPM, Al-Ustadz Abdul Somad,  para guru dan seluruh santriwati PMDG Putri Kampus 7, Ahad (31/7/22), Sore.

Acara peletakan batu pertama ini diawali dengan permainan alat musik angklung oleh beberapa santriwati PMDG Putri Kampus 7, dilanjutkan dengan sambutan dari bapak wakil pengasuh PMDG Putri Kampus 7 Al-Ustadz Drs. H. Muhammad Ma’ruf Chumaidi dan sambutan dari Pimpinan PMDG Al-Ustadz K.H. Hasan Abdullah Sahal serta peletakan batu pertama auditorium gontor putri kampus 7, dan diakhiri dengan do’a bersama yang dipimpin oleh Al-Ustadz K.H. Hasan Abdullah Sahal.

“Tamu, datangnya membawa rahmat dan pulangnya meninggalkan berkah” Sebagaimana yang telah disampaikan oleh bapak wakil pengasuh PMDG Putri Kampus 7 Al-Ustadz Drs. H. Muhammad Ma’ruf Chumaidi. Gina