Jadikan Siswi Lebih Baik, Wali Kelas Diarahkan

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan pengarahan untuk seluruh wali kelas usai serah terima amanah dari Bapak Wakil Direktur KMI usai pembagian jadwal mengajar selama satu semester kedepan agar para wali kelas bisa menjadikan siswinya untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya baik dalam belajar, ibadah, bahasa dan kegiatan lainnya, di Aulau Yordania, Jum’at (12/5/23) Malam.

Wali kelas adalah sosok yang sangat berpengaruh kepada santri di dalam belajar, dengan adanya motivasi yang mendorong santri dalam belajar. Dengan ini wali kelas menjadi guru, kakak, sekalian keluarga bagi para siswi.

Pesan dan nasihat disampaikan oleh Bapak Wakil Direktur KMI dan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Pengasuh, pengarahan ini diadakan dengan harapan wali kelas beserta asisten wali kelas dapat mendidik dan membimbing siswinya menjadi lebih baik. Zahra