Tamu dari Aljazair Kunjungi Pondok Modern Darussalam Gontor

GONTOR- Pondok Modern Darussalam Gontor kembali dikunjungi oleh tamu dari luar negeri. Adalah perwakilan dari Aljazair, sebuah negara yang terletak di pesisir laut tengah, Afrika Utara, yang pada kali ini mengunjungi Pondok Modern Darussalam Gontor.

Dua orang yang merupakan Kepala Sekolah Tahfidz Qur’an di Aljazair, Al-Ustadz Yahya bin Isa dan Al-Ustadz Isa bin Qasim Ramadhan bersama seorang Dosen dari IIUM Malaysia, Al-Ustadz Soleh mengadakan kunjungan selama beberapa hari ke Pondok Modern Darussalam Gontor.

Mereka berharap, dengan adanya kunjungan ke Pondok Modern Darussalam Gontor, mereka dapat melihat, mengambil, dan memahami sistem dan nilai-nilai kehidupan yang diajarkan di Gontor.

Tamu dari Aljazair Kunjungi Pondok Modern Darussalam Gontor

Adapun kunjungan mereka adalah selama 5 hari, dimulai dari hari Selasa (9/13) di kampus Gontor 1, dilanjutkan dengan kunjungan ke Gontor Putri 1, 2, dan 3 serta PLMPM. –Fei-