The Last Performance, Guru Extraordinary Tutup Masa Pengabdian.

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan pagelaran pentas seni guru pengabdian Extraordinary Generation sebagai penampilan terakhir dan tanda bahwa sudah berakhirnya masa pengabdian, di saahatu-t-taasyi, Selasa (2/5/23) Malam.

Pentas seni ini diikuti oleh seluruh dewan guru dan serta seluruh siswi PMDG Putri Kampus 7. Acara dimulai tepat pukul 21.00 WIB dengan rentetan acara yang menghipnotis para penonton seperti: Tari Persembahan, Tari Daerah, Tari India, Talk Show, Modern Dance, Drama Musical, Choir, Pop Singer, fashion show dan beberapa penampilan yang memukau.

Pada acara pentas seni kali ini terdapat pesan yang ingin disampaikan yaitu patah tumbuh hilang berganti, sebelum patah sudah tumbuh sebelum hilang sudah berganti, maka melalui pentas seni ini Extraordinary Generation telah mengestafetkan perjuangan mereka di PMDG Putri Kampus 7 ini kepada Credible Generation, serta harapan dan do’a tak lupa dimintai dari seluruh dewan guru serta siswi PMDG Putri Kampus 7 agar mereka diberi kemudahan dan kekuatan dalam mengabdi kepada masyarakat nantinya. Gina