TUMBUHKAN KEBERSAMAAN, RAYON AL AZHAR ADAKAN ” Ifthor Jami’i “

Sambutan Guru Senior didepan santri Rayon Al Azhar

Darul Ma’rifatTepat pada hari Rabu, 25 Oktober 2017 Rayon Al Azhar mengadakan “ Ifthor Jami’i “ didepan Gedung Syiria di Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 3 Darul Ma’rifat Sumbercangkring Gurah Kediri. Hadir dalam acara ini dari Guru Senior Al Ustadz Hamim Fathoni, S.Th.I, Pembimbing dari staf Pengasuhan Santri Al Ustadz Furqon Syafrizal, S.Th.I, Syekh Rayon dan seluruh santri yang tinggal di asrama Al Azhar.

Tampak santri Al Azhar mendengarkan dan menyimak arahan dari Guru Senior

Tujuan diadakannya acara tersebut guna menumbuhkan hubbul ‘ibadah as sunnah, memperkuat tali persaudaraan antara santri, mudabbir dan guru. Dan rentetan acara tersebut diawali dengan sambutan dari guru senior lalu setelah itu do’a bersama. Kemudian perfotan bersama didepan gedung syiria seluruh Rayon Al Azhar bersama para pembimbing yang hadir dalam acara tersebut. Day