Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag Kukuhkan Pengurus OPPM Kelas 6

Siswa Kelas 6 Menyimak Nasehat Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag dengan Seksama

Kampung Damai- Berakhirnya PBS dalam menjalankan kegiatan keorganisasian di Gontor 2 menandakan bahwa kepengurusan OPPM telah aktif kembali. Namun tentunya kali ini berbeda dengan tahun lalu karena sekarang para pengurusnya telah berstatus sebagai siswa akhir KMI. Pengukuhan tersebut dilaksanakan tepat usai kegiatan diskusi umum kelas 5 dan 6 yang diadakan pada hari Selasa (26/8) malam.

Guna meningkatkan kinerja OPPM dalam menjalankan segala aktivitasnya, wakil pengasuh Gontor 2, Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag mengukuhkan pengurus OPPM yang baru. Pengukuhan tersebut terdapat dua macam, yaitu pengangkatan pengurus baru dari siswa kelas 6 yang sebelumnya berasal dari Gontor pusat dan cabang lain, serta reshuffel pengurus antar bagian.

Hal tersebut berdasarkan penilaian oleh staf pengasuhan santri Gontor 2 selama masa Panitia Bulan Syawal. Tentunya harapan besar organisasi yang dipegang oleh kelas 6 tersebut bisa berjalan lebih baik dibanding ketika masih kelas 5. Dengan ini seluruh siswa senior tersebut telah menjadi pengurus di OPPM tanpa terkecuali.