Wisudawan Gontor Putri 7 Gelar Tasyakuran

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 gelar acara tasyakuran atas wisudanya guru guru pengabdian PMDG Putri Kampus 7 sebagai bentuk kesyukuran dan rasa terimakasih atas apa yang sudah pondok berikan, di saahah palestina, Jum’at (4/11/22) Malam.

Tasyakuran wisudawan dihadiri oleh bapak wakil pengasuh PMDG Putri Kampus 7 Al Ustadz Drs. H. Muhammad Ma’ruf Chumaidi, bapak wakil direktur KMI Al Ustadz Muhammad Jamaluddin M.Pd.I, bapak RT dan RW, segenap wali  wisudawan, para pekerja dan para guru PMDG Putri Kampus 7.

Ini merupakan bentuk kesyukuran bagi para wisudawan/ti atas seluruh jerih payah serta usaha yang telah dikerahakan untuk sampai di titik ini.WISUDA, Panjang perjalanannya, berharga pengalamannya. Suatu tahap dimana seseorang merasa senang karena telah melalui perjuangan sebagai mahasiswa, sekaligus tegang karena harus menjalani medan perjuangan yang baru.

Dimulai dengan ramah tamah untuk seluruh tamu hadirin, dilanjutkan dengan sambutan oleh bapak wakil pengasuha PMDG Putri Kampus 7, pembacaan kesan pesan dari perwakilan setiap kampus, nasihat dan do’a serta penampilan angklung dari perwakilan siswi akhir KMI Credible Generation.

Adapun pembacaan kesan dan pesan dari perwakilan setiap kampus yaitu; Al Ustadz Eko Setiawan, M.H (UIN Sultan Syarif Kasim Pascasarjana); Al Ustadz Lazuardi Ilham Faturochman, S.Ag (Universitas Darussalam Gontor); Al Ustadz Luthfi Ahmad Fariz (STAI Lukman Edy); Al Ustadzah Novita Wulaningtyas, S.I.Kom (Universitas Muhammadiah Riau); Al Ustadzah Fara Anisah Pebrianti, S.I.Kom (Universitas Abdurrab); Al Ustadzah Fachra Izza Latifah, S.Pd (STAI Diniyah); Al Ustadzah Nurul Hasanah, Lc (Universitas Al Azhar Cairo)

“Ustadz dan ustadzah adalah sarjana plus, sarjana yang tidak hanya belajar di bangku perkuliahan tetapi juga mengajar, mengasuh para siswi dan menjalankan tugas disetiap sektor pondok” ucap bapak wakil pengasuh Al Ustadz Drs. H Muhammad Ma’ruf Chumaidi dalam acara tasyakuran atas wisudanya guru pengabdian Gontor Putri 7. Nasywa