Ujian Tulis untuk Perkuat Mental dan Jiwa Spiritual Santriwati

WIDODAREN – Pada hari Kamis, 7 September 2023 pada pukul 06.00 WIB Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 mengadakan pembukaan ujian tulis semester pertama yang bertempatkan di depan Auditorium.

Acara ini dihadiri oleh seluruh santriwati yang akan mengikuti ujian dan para asaatidz dan ustadzaat yang dibantu oleh siswi akhir KMI Integrated Generation sebagai pengawas dan ada juga yang membantu dalam sektor guru.

Suasana santriwati Gontor Putri Kampus 3 mengikuti pembukaan ujian tulis.

Bapak Wakil Pengasuh memberikan sambutan yang menguatkan para santriwati untuk berprestasi dan menjalankan ujian dengan serius. Kemudian dilanjutkan dengan pengarahan tentang tata tertib ujian tulis yang diberikan oleh Bapak Wakil Direktur KMI.

Segala persiapan dilaksanakan dengan teliti dan matang, dan kami harap semua santriwati dapat mengikuti ujian dengan baik dan mendapatkan hasil yang memuaskan. Semoga ujian ini menjadi Langkah awal yang baik untuk menuju kesuksesan di semester berikutnya.

Sekretariat Wakil Pengasuh Gontor Putri 3